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M. Daniel Laurent attire l'attention de Mme la ministre du travail, de l'emploi et de l'insertion sur les préoccupations des personnels de la restauration en événementiel. L'organisation du personnel de la restauration en événementiel regroupant les maîtres d'hôtel et les chefs de cuisine sous contrat à durée déterminée – CDD - travaillant pour des traiteurs du secteur de l'événementiel est particulièrement mobilisée depuis le début de la crise sanitaire, économique et sociale. Il sont entre 15 et 20 000 personnes dans une situation économique et sociale critique. En effet, nombre d'entre eux ont épuisé leurs droits sociaux.
De plus, au vu de la situation sanitaire, ils n'ont aucune visibilité sur les conditions de reprise de leur activité.
Leurs attentes sont de trois ordres : l'arrêt du décompte de leurs indemnités journalières consommées depuis le début du confinement jusqu'à une reprise normale de leur activité événementielle, une révision de leur statut, et la classification de leur secteur d'activité. En conséquence, il lui demande quelles sont les intentions du Gouvernement en la matière.
Cette question n'a pas encore de réponse.
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