Amendement N° 280 2ème rectif. (Rejeté)

Convocation du parlement en session extraordinaire

Avis de la Commission : Défavorable — Avis du Gouvernement : Favorable

Déposé le 22 juin 2021 par : MM. Bazin, Karoutchi, Mme Eustache-Brinio, M. Chatillon, Mmes Dumont, Garriaud-Maylam, M. Anglars.

Photo de Arnaud Bazin Photo de Roger Karoutchi Photo de Jacqueline Eustache-Brinio Photo de Alain Chatillon Photo de Françoise Dumont Photo de Joëlle Garriaud-Maylam Photo de Jean-Claude Anglars 

Compléter cet article par les mots :

ainsi que des modules sur l’élaboration des plats principaux à base de protéines végétales

Exposé Sommaire :

La formulation actuelle de l’article peut éluder l’évidence. Apprendre la cuisine des protéines végétales en plat principal nécessite d’être mentionné sans quoi seuls les modules transversaux (santé et environnement) pourraient intégrer les référentiels, c’est-à-dire que les cuisiniers pourraient être sensibilisés aux avantages théoriques d’une diversification des protéines mais sans être réellement formés pratiquement et techniquement à la préparation de tels plats.

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