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M. Daniel Chasseing attire l'attention de M. le ministre de l'agriculture et de l'alimentation sur l'ouverture d'un certain nombre de produits alimentaires au marché chinois, consécutivement aux accords passés lors du voyage du président de la République en novembre 2019, et en particulier celui de la viande de bœuf. Chacun sait que les Chinois sont grands consommateurs de cette denrée qui, traditionnellement, est le produit phare de l'élevage limousin, bien que, aujourd'hui, cette filière rencontre de multiples difficultés dues, en partie, à la crise de l'agriculture et à la baisse de consommation chez nos compatriotes. Il semblerait toutefois que si les consommateurs chinois sont demandeurs de viande de bœuf, tout ne soit pas mis en œuvre pour faciliter son exportation en Extrême-Orient. C'est pourquoi il le remercie de bien vouloir lui préciser de quelle manière l'État envisage de s'investir davantage dans ce domaine, ce débouché commercial ne pouvant qu'aider grandement les éleveurs français, tant de l'ancien Limousin que des autres régions concernées...
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