Amendement N° 368 rectifié (Non soutenu)

Engagement de la procédure accélérée pour l'examen d'un projet de loi

Déposé le 7 avril 2015 par : M. Reichardt, Mme Deseyne, M. Kennel, Mme Micouleau, MM. Calvet, Houel, Mouiller, Chasseing, Grand, Sido, Laufoaulu, Charon, Mme Mélot, M. Vogel, Mme Gruny, MM. Milon, Danesi, Mme Hummel.

Photo de André Reichardt Photo de Chantal Deseyne Photo de Guy-Dominique Kennel Photo de Brigitte Micouleau Photo de François Calvet Photo de Michel Houel Photo de Philippe Mouiller Photo de Daniel Chasseing Photo de Jean-Pierre Grand 
Photo de Bruno Sido Photo de Robert Laufoaulu Photo de Pierre Charon Photo de Colette Mélot Photo de Jean Pierre Vogel Photo de Pascale Gruny Photo de Alain Milon Photo de René Danesi Photo de Christiane Hummel 

Alinéa 3

Après le mot :

salariés

insérer les mots :

, et détenant le titre de maître-restaurateur tel que défini à l’article L. 121-82-2 du code de la consommation,

Exposé Sommaire :

En l’état actuel du texte, aucune qualification professionnelle ne serait requise pour l’immatriculation des restaurateurs au répertoire des métiers. Ouvrir cette possibilité de pouvoir afficher la qualité d’artisan aux seuls restaurateurs répondant au cahier des charges du titre de maître-restaurateur est un gage de qualité pour le consommateur et de valorisation de l’artisanat.

NB:La présente rectification porte sur la liste des signataires.

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