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Les amendements de Thierry Cozic pour ce dossier

8 interventions trouvées.

Cet amendement vise à supprimer l’article 11, qui élargit la liste des aliments autorisés dans les 50 % de produits durables et de qualité dans la restauration collective, définie par la loi Égalim. Plus précisément, cet article intègre tous les produits faisant l’objet d’une certification de conformité, ce qui nous semble incompatible avec l’...

Le ministère de l’agriculture précise ainsi que, pour être reconnus, ces produits doivent respecter « des exigences et des recommandations fixées au préalable, au niveau de la production, de la transformation ou du conditionnement », et que ses services s’intéressent à « la composition du produit, à ses caractéristiques visuelles, olfactives et...

Cet amendement vise à supprimer l'article 11, qui élargit la liste des aliments autorisés dans les 50 % de produits durables et de qualité dans la restauration collective, définie par la loi Égalim. Plus précisément, cet article intègre tous les produits faisant l'objet d'une certification de conformité, ce qui nous semble incompatible avec l'...

Le ministère de l'agriculture précise ainsi que, pour être reconnus, ces produits doivent respecter « des exigences et des recommandations fixées au préalable, au niveau de la production, de la transformation ou du conditionnement », et que ses services s'intéressent à « la composition du produit, à ses caractéristiques visuelles, olfactives et...

Cet amendement vise à supprimer l'article 11, qui élargit la liste des aliments autorisés dans les 50 % de produits durables et de qualité dans la restauration collective, définie par la loi Égalim. Plus précisément, cet article intègre tous les produits faisant l'objet d'une certification de conformité, ce qui nous semble incompatible avec l'...

Le ministère de l'agriculture précise ainsi que, pour être reconnus, ces produits doivent respecter « des exigences et des recommandations fixées au préalable, au niveau de la production, de la transformation ou du conditionnement », et que ses services s'intéressent à « la composition du produit, à ses caractéristiques visuelles, olfactives et...

Cet amendement vise à supprimer l'article 11, qui élargit la liste des aliments autorisés dans les 50 % de produits durables et de qualité dans la restauration collective, définie par la loi Égalim. Plus précisément, cet article intègre tous les produits faisant l'objet d'une certification de conformité, ce qui nous semble incompatible avec l'...

Le ministère de l'agriculture précise ainsi que, pour être reconnus, ces produits doivent respecter « des exigences et des recommandations fixées au préalable, au niveau de la production, de la transformation ou du conditionnement », et que ses services s'intéressent à « la composition du produit, à ses caractéristiques visuelles, olfactives et...